2학기 춘천지역 가톨릭 대학생 연합회 연합개강미사

2학기 춘천지역 가톨릭 대학생 연합회 연합개강미사가 201795일 오후7시 청소년국에서 있었습니다. 연합개강미사와 함께 5년 반 동안 가톨릭 학생회를 위해 수고해주신 최창덕 청소년국장 신부님께 감사의 마음을 담아 송별식을 하였습니다. 각 학교 교수님들도 함께해주시고, 학생들의 정성스레 꾹꾹 눌러쓴 마음담은 편지가 신부님께 전달되었습니다. 아가페시간에 음식을 나누고 대화의 시간을 가졌습니다. 또한 2학기를 맞은 가톨릭 학생회 모두가 힘과 용기를 가지고 학교생활을 잘 할 수 있길 응원해 봅니다.

-참석인원: 55(한림대교수3, 강대교수1, 한림대34, 춘천교대3, 강원대11, 김보람 직원, Sr.파우스티나, Fr.최창덕)

36.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg DSC_0105.JPG 난아무생각이없다.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg